这是一个法扎涂鸦本本宣和预售链接

请允许我吹爆麦子,我喵子是麦子打calll团高阶成员

Moonwalker:

我的手机一发图片就卡所以暂时po不了图对不起
所有的图都在我的lof里面翻翻就能看到了


哇这个预售链接怎么好像点不了的样子大家可以去微博找我@Moonwalker活到爆

http://t.cn/Rn61kcC
预售链接终于开好啦……感谢@辛巴工作室_同人本印刷 新找的印店,姑娘很亲切也很靠谱~本子详细情况在链接里都有写,所有图都已经在我的微博和lof里po过了,大家酌情购买吧……另外买本子的话会附送两张小画卡,同样是之前的涂鸦。
这是法扎上海场过后激情画画的产物,找了一种我能做到的最热情的方式把这份宝贵的记忆留下来。这是我的爱,我尽可能表达了,但还不是全部。希望这份热情不要减淡,希望有缘再见,不管买不买这个本子都请收下这份爱吧。
说好黑箱的朋友请等我敲你们要地址,我这边自己发货二十本,不要多拍了

评论(2)
热度(24)
  1. 喵子Riven-MZEgon 转载了此文字  到 喵子RJTD
    请允许我吹爆麦子,我喵子是麦子打calll团高阶成员
© 喵子RJTD|Powered by LOFTER