[jaydick/batfamily]Kids(灰总生贺加愚人节)

我总是通过别人的河图才知道自己喜欢的太太的生日
OOC属于我人物属于DC和彼此
年龄操作预警
灰总生日贺文以及愚人节文
灰总生日快乐!!!永远18 @沒看過拉郎嗎 爱您虽然贺文比其他人晚了很多什么的

——————————

Kids

“哈哈哈,Bats和他的乖乖小鸟们。”

夜晚又一场追逐战在街巷展开,Joker仰着头大声的笑着,他的余光瞟到了那个他最熟悉的小鸟。

“亲亲小鸟你的红色头罩真可爱,是用自己的血染的吗,哈,你已经见过你的继任了吗,哦对了,他们已经有两个了。”

Joker的车速越来越快,他尖笑着的声音刺激着Jason的耳膜。子弹上膛的声音淹没在了蝙蝠镖与Joker丢出的炸弹声后,没有人发现Jason静静的举起了枪远远的瞄准了车里的Joker。

“去死吧。”

Joker在子弹发射的一瞬间抬起了头,他对着Jason诡异的笑着,嘴角高高的提起随后夸张的捂住了心脏。车子摇摇摆摆的乱撞着,刚刚落到高速行驶的车顶的Bruce不得不趴在了失控的车上。Dick转过头,一缕青烟从Jason的枪口冒出,他抬起手又慢慢放下,失望的眼神对上了Jason冰冷阴暗的目光。

一声巨响,Joker的车撞进了路边的玩具店,夜晚的空气中一时飘起了浓浓的汽油味,雪花球响着欢快的歌曲。

Bruce翻身而下,黑色的斗篷卷起了细碎的灰尘,Tim和Damian紧紧的跟在他的身后。

“呆在这儿。”

Bruce压低了嗓子,他不相信Joker会这么容易死掉,他不会赤手空拳面对急切的想要杀死他的红头罩。

“要过来吗。”

明明是疑问句语气里却是一种坚定的命令,Jason终究还是开了枪即使在这么多次他克制住自己之后,面对Joker他还是选择了开枪。

“好。”

滑落在Tim和Damian身边,四个人第一次这样沉默着紧紧的盯着Bruce。

屏着呼吸,Bruce拉开了撞变形了的车门,耷拉着脑袋的Joker一动不动仿佛失去了生命力。

几声咳嗽吹起了一片墙灰,突然支起头的Joker苍白的脸依旧带着大大的笑容。

“Hello,Bats。”

硫酸从他的花里喷出,不得已松手拉起斗篷。

“愚人节快乐小鸟们!”

Joker将一颗录着他笑声的炸弹丢了出去,子弹击穿了那枚炸弹,刺眼的白光混着粉色的气体撒满了整片街道。

“哦你们弄坏了我的玩具!我最喜欢那个炸弹了!”

被塞进了警车的Joker喋喋不休却又一副得逞的笑容。

“我必须感谢你们又一次抓住了他,Batman,Nightwing和……”

“报告局长!”

“他们就不能听完一次话吗。”

虽然不知道Joker在愚人节跑出来什么也不做只飙飙车和几个人玩玩追逐战是为了什么,但总归几个人成功把他送回了房间。

“我们说好的不能直接开枪。”

Dick紧紧的跟着Jason的脚步说着,但前者完全没有停下来的意思只是一门心思的向前走。蝙蝠镖插在了Jason准备推门的手边,Dick的手握在上面他的目光锁定在了Jason逃避的脸上。

“我需要你真诚的回答。”

“你要真心的回答?好啊。”

Jason的手覆在了Dick的腰上往前重重一带,一时没有反应过来的Dick撞进了Jason的怀里,随后他沉沦在一个带着强烈占有性的吻中。这个吻一点也不温柔,只是一味地进攻着占领了他的每一寸理智。那原本在腰上游走的手也慢慢滑向了更加诱人的臀部,托着Dick向上抬起他的牙齿撞到了他的嘴唇,血腥味散了开来。直到Dick的呼吸快到无法平复Jason才松开了这个被他吻的七荤八素得男人。手指抹开了Dick嘴边的血迹,顺手在他的嘴边轻轻摩挲,啪的一声,他的手被Dick用力挥开。

“你不能遇到任何事儿都只会用这一招,把你的男朋友吻到不能说话绝对不是逃避问题的方法,Jason Todd!”

Dick的声音越说越细,他的个子也以肉眼可见的速度下降着,最后一个叉着腰的男孩穿着大大的制服数落着另一个一脸惊愕的同样大的男孩。

于是大家终于知道了Joker的计划,今晚参与战斗的三个男人,Richard Grayson,Jason Todd和Timothy Drake变成了孩子。

“为什么蝙蝠崽子还是原样!”

Jason指着在一边悠闲的喝着茶的Damian,眯着眼睛忍不住笑意的Damian看着炸毛的小Jason挺直了腰杆。

“小矮子去和你的玩具车玩吧。”

下一秒,Damian的茶杯飞在了空中,小Jason扑在了Damian的身上扭打成了一团,热茶在空中划过一道弧线随后落到了看戏的小Tim刚刚换的白衬衫上。于是小Tim也加入了战斗,他看准了紧紧的抱住了Damian腰,顿时整个大厅鸡飞狗跳。三个男孩拿起能够拿到的所有东西互相砸着,想要拉架的小Dick白挨了不少拳脚,他被小Tim的拳头砸中了脸颊,被小Jason的报纸击中了肩膀,刚刚抬起头却又和Damian脸对脸撞了个正着。

Alfred偏了偏头一个烟灰缸顺着他的鬓角飞过,他原地站定清了清嗓子。抓着小Jason领子的Damian松了手,咬着Damian衣角的小Tim松了口,身下护着Dick的Jason抬起头脸上不知道被谁扔的什么划了一道红痕。

“各位少爷,请换好衣服准备吃饭,我想你们不会想因为打架而取消甜点对吗?”

Alfred的怀里抱着三人再熟悉不过的东西,他们的旧制服。

“你们两个这么穿不冷吗,哈哈哈哈。”

Damian看着小Dick和小Jason的小短裤笑出了声。

“这就是为什么我不愿意穿这套制服。”

Tim举起牛奶对着长桌另一边的两个男孩做了个敬酒的动作,显然Tim和Damian又一次成功的激怒了Jason。当涂满蛋黄酱的面包片从Tim的头上落下后,那宣告着食物大战的正式开始。菠菜,蛋饼,熏肉和蛋黄酱在空中飞舞着。四个男孩的头发上都粘满了蛋黄酱,他们的披风上花花绿绿的全是食物的印记,他们在餐厅里大叫着追赶,餐桌上一片狼藉,叉子刀子汤匙散落在各处有些甚至早已沉入了汤里无迹可寻。

最后闹剧在Damian撞到了开会回来的Bruce身上为止,Bruce揉了揉忙的疼痛的太阳穴看着乱成一团的大厅和餐厅以及那四个活泼可爱的孩子一字一顿的下达了他这一天最错误的决定。

“你们四个在两个小时内把弄乱的房间整理好,否则没有小甜饼!”

被威胁了的四个孩子显然没有一个服气,炸毛的四人相视一笑,于是这一天Wayne庄园比任何一天都要更乱。

评论(4)
热度(111)
© 喵子RJTD|Powered by LOFTER